Как Ограничить Доступ к папке Приложения в iOS 8

Узнайте, как сделать приложения только доступ к местоположению в то время как используется в iOS 8

Хотя на протяжении этих последних дней, не перестал говорить о проблемах, присутствующих в iOS 8, есть, что сказать, что новая версия мобильной операционной системы от Apple пришел также заряжен на Новости самое интересное. Среди них, следует отметить возможность ограничить доступ к местоположению для всех различных приложений, которые у нас установлены на нашем iPhone или iPad.

До сих пор у нас было только два варианта при настройке, как мы хотели поделиться своим местоположением с каждого приложения: разрешить или не разрешить доступ к местоположению. Это означало, что если мы давали разрешение на приложение, чтобы использовать наше расположение только у него был доступ в то время был активен, но не в фоновом режиме.

ограничить-очень-ios-8-4

Теперь, благодаря iOS 8 у меня будет еще один параметр, чтобы выбрать время, чтобы разрешить доступ к папке приложения, так что у нас будет всего три варианта: всегда, никогда или при использовании приложения. Таким образом, мы можем выбрать, если мы хотим, чтобы конкретные приложения только доступ к местоположению, когда его используете, если мы хотим иметь доступ всегда, или просто не иметь доступа никогда.

Как ограничить доступ к папке в несколько простых шагов

Управление использовать местоположение на iPhone и iPad с iOS 8 на самом деле очень просто, это больше место в настройках не изменилась по сравнению с iOS 7. Для изменения параметров придется обращаться к меню Настройки и там войти в опции Конфиденциальности.

ограничить-очень-ios-8-2

Следующее, что мы должны сделать, чтобы войти в Местоположение и убедиться, что у нас есть функция активирована. В Локации появится список всех приложений, которые по каким-либо вещь или другой требуется доступ к местоположению пользователя. Например, приложения, фото просят для того, чтобы geolocalizar, где вы взяли фотографию или видео, приложений времени, чтобы предложить время, место, в котором мы находимся, Интернет-браузеров, чтобы предложить более подробную информацию по определенным поисковым запросам и многое другое.

Теперь настройки будут меняться в зависимости от потребностей людей выбрать, какие приложения имеют доступ, или нет. Для этого нам придется пойти в приложение, выбрав, если мы хотим, чтобы доступ когда используется приложение, всегда или никогда.

ограничить-очень-ios-8-5

С другой стороны, надо помнить, что , когда мы впервые приложений иногда этом нас просят доступ к фотографиям, микрофону, а также расположение. Может, в первый момент мы устраняем доступа, но в будущем, если мы хотим, чтобы включить его, мы сможем легко управлять им из меню «Конфиденциальность» устройства.

Некоторые приложения не отображаются в трех вариантах

Наконец, следует сказать, что могут быть некоторые приложения, которые не отображаются в трех вариантах на выбор. Это связано с тем, что разработчик не был бы реализован еще такой вариант в приложении и следует ожидать в будущих обновлениях.

ограничить-очень-ios-8-3

Это да, еще неизвестно, если будут включены все приложения, которые используют службу геолокации или нет, потому что не известно, будет ли Apple заставит разработчиков применять его или нет.

Как вы думаете, эта новая функция, встроенная в iOS 8?

В iPadizate | Учебники на iPhone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *