Как Освободить Намного Больше Места, чем вы Ожидаете, благодаря iTunes

Всем активным пользователем iPhone, как правило, принимать различные фотографии или видео, а также использовать момент приложений, в их изо дня в день и, возможно, использовать его в качестве музыкального проигрывателя по преимуществу — и нет сомнений, что они Хотели, они позволяют выбор.

Тем не менее, iPhone поддерживают вставьтеверсии, после версии: хранение базы являются 16GB. Да, Apple исключена из списка 32GB но 16GB, по-прежнему там, привлекая пользователей с менее ресурсов — и вы хорошо делаете, что Apple зарабатывает много денег с больше памяти.

iTunes

Может тебя заинтересовать | освободить Место на iPhone 6s или 6s Plus с Эти Приемы Необходимы

Трюк iTunes, который оставил «Динамо» без слов

Если это ваш старый iPhone или вы купили новый iPhone 16GB, возможно, вы увидите, как на панели емкость не снижается как раз установить параметр, что установить параметр и не знаешь, что делать, — Да, ты уже смог максимально эффективно использовать свой новый iPhone, и заполнить из ваших приложений и fotazas.

iTunes

iTunes не были с Родео и вы знаете, что удалить

Этот трюк очень прост, не нужно ничего делать. Пользователь Reddit обнаружил при попытке снять фильм. Как вы, конечно, первое, что вам нужно сделать, это обратиться к iTunes и попробовать снять фильм на iPhone, который занимает больше пространства, с которым счета. Так вы не сможете хранить в нем и тебе выскочит предупреждение говорит вам, что у вас нет достаточно места, чтобы хранить его в он и предлагает перейти в настройки.

Вуаля , теперь вы можете проверить, как показывает вам, что у вас больше свободного места на вашем iPhone. Чтобы убедиться в этом, просто нужно посмотреть крепления дискового пространства, доступного и увидеть, как увеличилось свободное пространство.

Стоит ли сейчас iPhone?

Вы сможете повторить его еще раз

Да, трюк не остается здесь. Вы можете делать этот трюк каждый раз, когда вы хотите. Узнаешь, что не будет funcionarte больше, когда доступное перестает увеличиваться.

Еще не знает, что делает. Одни предполагают, что может удалить кэш приложений, хотя доказано, что очищает гораздо больше, чем это. Другие говорят, что можно, удалите кэш операционной системы.

Другая возможность состоит в том, удалять файлы, к которым не имеем доступа и которые остались в нашей памяти после установки приложения, иногда называют такие файлы, как “разное”.

Мы надеемся найти в ближайшее время, — это то, что удаляет этот фантастический трюк, в то время как мы будем пытаться взять напрокат все фильмы, которые мы. Не стесняйтесь использовать этот трюк с iPhone 8GB или 16GB — 64 или 128 ГБ (если у вас до верха.

iphone-6-16-ГБ-купить

Вы пробовали трюк? Сколько места удалось освободить? Ах, оставь свое мнение в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *