Как Отправить и Поделиться Сообщения Голосовой почты с вашего iPhone на iOS 9

IPhone предлагает пользователям столько функций и услуг, которые, иногда, мы не используем максимум весь свой потенциал. Даже есть некоторые функции, которых не видно, и в данном случае сообщения автоответчика iOS 9. Но для этого есть мы, чтобы объяснить, шаг за шагом, как использовать эту утилиту на своем iPhone.

Благодаря iOS 9 пользователи, которые имеют iPhone, имеем возможность предоставлять и легко публиковать сообщения или сообщения голосовой почты с другими людьми, чтобы объяснить что-угодно подробно, установить коммуникации, персонал и т. д.

почтовый ящик голосовой почты

В этом учебнике для iPhone вы узнаете, как вы можете отправлять сообщения голосовой почты через AirDrop, Mail и Сообщения, а также делиться ими в других приложениях, как WhatsApp, Viber, Documents… да, если они совместимы с аудио-файлы.

Как отправить и/или передавать голосовые сообщения в iOS 9

1. Откройте приложение Телефон в своем iPhone.

2. Нажмите на вкладку “автоответчик” в нижней части приложения.

3. Выбрать звуковое сообщение, которое необходимо отправить.

4. Выберите вариант, с помощью которого вы хотите отправить голосовое сообщение на других людей и после нажатия кнопки поделиться , которая расположена в правом верхнем углу приложения.

5. Выберите, в какой app вы хотите отправить сообщение голосовой почты: WhatsApp, Viber, Сообщения, Почта, Заметки…

6. Напишите сообщение о извещ и нажмите на кнопку Отправить, чтобы поделиться сообщение голосовой почты. Это сообщение было отправлено как аудио-файл приложения в формате .M4A.

почтовый ящик голосовой почты

Кроме того, вы также можете выбрать опцию AirPlay, в меню «поделиться» в iOS 9, чтобы отправить свои сообщения голосовой почты с одного устройства на другое.

Мы надеемся, что этот полезный учебник для iPhone , я помог, если у вас возникли вопросы, как всегда рады приветствовать вас в разделе нашего сайта, мы постараемся помочь вам лучшее, что мы можем.

Изображения | iDownloadblog

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *