Как работает "Не Беспокоить" на iPhone, iPad или iPod

Функция «Не Беспокоить» — это старый известный пользователей Apple, однако, вероятно, одна из утилит, более малоиспользуемых iOS, возможно, из-за незнания функций, которые это предлагает. До сих пор, потому что мы уверены, что после прочтения этого поста, вы не сможете жить без нее. В принципе, «Не Беспокоить» — это современная версия по отключения нашего устройства, поскольку имеет несколько настроек, которые делают его гораздо более эффективно.

Первый шаг-это включить «Не беспокоить», что может быть сделано вручную или автоматически. Во время автоматического запуска автономной расписанию в определенное время суток, вручную можно включить через Настройки или из центра управления.

не беспокоить 1

Может тебя заинтересовать |Apple Watch: Как Настроить Режим «Не Беспокоить»

Настройка функции «Не Беспокоить»

Первое, все было бы включение в если «Не Беспокоить», который можно запрограммировать в диапазоне от часов, что мы получим наши сообщения, электронные письма и т. д. но не будем importunados с ними. Если вы хотите активировать его и забыть «мобильный телефон», просто бренд Расписанию и выберите время начала и окончания.

Еще одна интересная опция-это разрешение вызовов. И в том, что хотя наш iPhone, iPad или iPod находится в режиме «Не Беспокоить», мы можем оставаться зарегистрированных вызовов, которые возникают. Давайте смотреть правде в глаза, мы получаем многочисленные уведомления от игр, социальных сетей, электронной почты и т. д. в течение дня, но на самом деле, если кто-то хочет нам сообщить что-то действительно важное и/или срочной, вероятно, выполнит вызов. В этой опции мы можем выбрать, что нам, сообщите, звонков по всему миру, контакты нашего календаря — или определенной группы контактов в iCloud — или только наши любимые. Таким образом, мы будем уверены, что мы получили этот вызов, как мы ждем.

не беспокоить 2

Может тебя заинтересовать |режим «Не беспокоить» на iPhone, обзор

Очень толковая и полезная функция повторные Вызовы. С ней, если у нас есть capada вариант звонков, но кто-то звонит два раза подряд в промежуток времени менее трех минут, вызов — уведомление. Ресурс очень умный чрезвычайные ситуации.

Наконец, мы также можем настроить, когда мы хотим что есть молчание, то есть, если мы хотим, чтобы звук вызова при режиме «Не Беспокоить» включен, или только когда вы находитесь заблокирован, потому что, возможно, хотя априори мы не тревожили, если мы мастерить с устройства, возможно, не нам сумму, которая все приходить уведомления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *