Как Удалить Отпечаток Touch ID на iPhone или iPad

Если вам пришло в голову, что ты зарегистрирован и отпечаток пальца в iPhone или iPad, и теперь вы хотели бы удалить, можно это сделать и здесь вы узнаете, как шаг за шагом приступить к разрешению вопроса.

И это, может быть, на первый autorizases других людей использовать свой смартфон или планшет, но, возможно, теперь нужно или менять палец, который использует человек, чтобы разблокировать ваш доступ к устройству с помощью Touch ID или хорошо уже, что вы не хотите предоставить доступ.

Помните, что только вы можете сохранить до пяти отпечатков пальцев в iOS, что, вероятно, вы хотите пойти, удаляя те, что уже не нужно. Также может понравиться добавить одному и тому же следу несколько раз, чтобы убедиться, что вас идентифицирует при различных обстоятельствах.

удалить--след-в-touch-id 2

Следует подчеркивать, что это действительно важно, чтобы мы использовали этот параметр , чтобы сохранить наш безопасный прибор, что поможет нам, что находится подальше от взглядов нежелательных.

Шаг за шагом

  1. Во-первых, войдите в Настройки, в ваш iPhone или iPad, и выберите параметр» Touch ID и код доступа.
  2. Вам необходимо будет ввести ваш код доступа, как вы это делаете обычно, и таким образом получить разрешения на въезд в раздел » Touch ID.
  3. Сходи вниз, пока не увидите раздел отпечатков пальцев.
  4. Когда вы находитесь в указанном месте, необходимо промахи пальцем влево, по следу, который вы хотите удалить, и затем выбирает такой вариант.

удалить--след-в-touch-id

В конце концов, подтвердите , что хотите удалить отпечаток пальца, и если вы хотите удалить какой-либо другой след лишь остается еще раз эти действия.

Как было на самом деле легко?

Обходя защиту Touch ID, с немного фантазии и озорство,

Кажется, что априори пропустить Touch ID может быть сложным, но, возможно, это не так, если бросить его немного нос. Ребенок 7 лет под названием Харрисон Грин смогла пропустить эту защиту, используя немного изобретательности, добился. Ребенок умный, безусловно, ничего странного, учитывая, что отец Джона Хопкинса Мэтью Грин, профессор университета. Да, но с оговоркой, что отец был специалистом в области компьютерной безопасности и криптографии. И самое удивительное в том, что ребенка не нужно вводить только одну строку кода.

Все было так же просто, как пойти в комнату своих родителей, когда они спали и использовать палец своего отца для достижения разблокировать iPhone 6 Plus, можно ли выбрать более простой путь?

Так что, если вор получается, что его жертва введите отпечаток пальца на iPhone/iPad под принуждением имеет простой способ доступа к устройству Apple без необходимости видеть их лица с безопасности Touch ID.

удалить--след-в-touch-id 3

Но, конечно, есть и другие формулы, более сложные, обойти систему безопасности Touch ID. Это же удалось с iPhone 5S, с помощью фото пальца авторизованного пользователя. Удалось получить формы с отпечатком владельца и с ним разблокировки и доступа к любой информации, уже гарантировано.

Источник пошаговые инструкции: OSXDaily. Ты успел? Какое-либо имели какие-либо проблемы? Ждем ваше мнение в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *