Как Ускорить Видео в Замедленной съемке с iPhone 4S, 5, 5s, 6 и 6s

Уже давно родное приложение камеры в iOS позволяет записывать видео в замедленном режиме. Если ты записан какой-либо видео с этом режиме, и вы хотите ускорить его, не переживайте, есть способ получить его в очень простой способ с iPhone.

Сегодня в iPadizate давайте объясню, шаг за шагом, как ускорить видео, записанное в замедленном темпе с вашего iPhone. Да, прежде чем начать, знай, что этот учебник предназначен для всех моделей iPhone 4S и далее.

Ускорить видео в slow motion на iPhone.

Не пропустите | Как пометить ваше местоположение в iPhone 6s и быстро и легко.

Ускоряет видео в slow motion на iPhone открыть и закрыть глаза

Функция замедленного iPhone дает много играть и может дать результаты действительно удивительные. Эта функция доступна iPhone 5s в вперед, и если вы используете одну из этих моделей, уверен, что ты записан другой видео в slow motion, чтобы видеть эффект замедлился, или чтобы хорошо провести время с друзьями, видя граней, которые вы ставите.

Тем не менее, по какой-то причине возможно у вас есть какой-то замедленное видео, которое вы хотите воспроизвести на повышенной скорости. Если это ваш случай, не беспокойтесь, поскольку существует простой способ, чтобы получить его.

Ускорить видео в slow motion на iPhone.

Для ускорения видео, снятое в замедленном режиме с iPhone единственное, что вам нужно сделать, это открыть видео клип в вопрос с Катушки. Затем нажмите на опцию «Редактировать» в нижней части если у вас есть iPhone в портретном режиме или в верхнем правом углу, если вы находитесь в ландшафтном режиме.

Вы увидите, что в нижней части видео появится пунктирная линия, ну, той части, которая отображается с разделителями в виде двух белых линий, тем больше размер это часть видео воспроизводится в замедленном темпе. Единственное, что вам нужно сделать, это играть на одной из этих линий и перетащить в другой, чтобы сократить продолжительность медленной скорости на максимум.

Ускорить видео в slow motion на iPhone.

Готово! Таким образом, вы получите, что видео перестает быть slow motion и ускорения воспроизведения , чтобы посмотреть на нормальной скорости. Да, помните, что только вы можете сделать с видео, снятые в замедленном темпе, с гравюр, с нормальной скоростью невозможно.

Спутниковое | CultofMac

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *