Как узнать какой bootrom имеет iPhone

Как мы все знаем, последняя версия bootrom (часть iPhone, которая позволяет загрузиться даже до загрузки операционной системы) дает проблемы с джейлбрейк. Apple была Исправлена ошибка, которая позволяла легко сделать джейлбрейк, и, хотя еще можно сделать (с Blackra1n, например) каждый раз, когда система перезагружается, нужно подключить USB-кабель к iPhone и запустить Blackra1n снова. Это, еще не может избежать ни в коем случае, по крайней мере, пока не будет найден другой способ, чтобы сделать джейлбрейк с этой версией bootrom, останется таким в течение некоторого времени. Некоторые пользователи спрашивают на форуме , как узнать версию bootrom имеет каждый iPhone, и в этой записи мы будем объяснять.

ПРОЦЕССОР iPhone


Данный процесс отличается в зависимости от если вы используете Windows или Mac OS X. Поскольку они являются частью iPhone, которая используется до запуска самой операционной системы, не может видеть из самого iPhone. Это надо видеть с компьютера.

Если вы используете Windows:

1. Подключите iPhone режим восстановления, выключив его сначала, а затем нажатием home и power одновременно на 10 секунд, отпустить только power и оставляя home туго (home, кнопку вниз). Затем conectalo с помощью usb-кабеля к компьютеру, и iTunes его распознает, как iPhone в режиме восстановления. Не восстанавливайте и не делайте ничего с iTunes.

2. Панель Управления -> Admistrador устройств» >Идите в Кнопку Пуск -> Панель Управления -> Admistrador устройств

3. В Universal Serial BUS Controller (название может быть другим или быть переведены на русский язык, зависит от компьютера) найдите устройство под названием Apple Mobile Device USB Driver.

4. Кнопкой мыши по Apple Mobile Device USB Driver, и свойства. На вкладке «сведения» выберите “Device Instance Path” в списке, и информация выходит, вы увидите, [iBoot-359.x].

На Mac, это немного проще.

1. свободные power и оставить home на 10 секунд -> подключении).» >Снова, подключаем iPhone в режим DFU / Recovery (home и power на 10 секунд -> свободные power и оставить home на 10 секунд -> подключении).

2. Об этом Mac". » >Вы идете к меню сверху, яблоко -> Об этом Mac». На второй кнопке, Подробнее, если вы даете, вы увидите Профиль Системы.

3. Мы идем в раздел USB-влево, вы должны увидеть iPhone подключен справа, в списке подключенных устройств. Нажав на нее вы увидите версию bootrom, что этот iPhone.

Как знать, если вам будет нужен кабель, после каждой перезагрузки? Очень просто. Если после узнать свой bootrom, у вас есть версия iBoot-359.3.2, это то, что вам нужно кабель. В iBoot-359.3.2 не подвержен эксплойт 24kpwn, которая позволяет сделать джейлбрейк так легко. Если у вас версия IBoot-359.3, то, что вы можете сделать джейлбрейк и не понадобиться компьютер, каждый раз после перезагрузки, перезагрузится без проблем. Является уязвимой эксплойт 24kpwn.

Все, что описано выше, относится как к iPod Touch. Как правило, любое устройство изготовлено после Сентября 2009 года, будет иметь уже обновленный bootrom (359.3.2).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *