Как Восстановить iPhone с iOS 8.1 Без Потери Джейлбрейка

Восстановление iOS 8 на iPhone и iPad без потери Cydia и Jailbreak

Возможно, у вас iPhone или iPad с помощью Джейлбрейк iOS 8.1, и вы хотите восстановить устройство без необходимости тратить столько сама процедура, как Cydia. Теперь можно выполнять процесс восстановления без потери Джейлбрейка на вашем устройстве, благодаря новой версии SemiRestore.

Если вы хотите сделать процесс, или узнать как это делается, просто продолжить чтение, я у нас в четыре простых шага.

Как восстановить устройство на iOS 8.1 с сохранением Джейлбрейка

Нормальный способ восстановить устройство iPhone, или iPad через iTunes, но как узнаешь, когда сделать это будет установлена исходная версия iOS 8, и вы потеряете как Cydia как Джейлбрейк устройства.

как-восстановить-iphone-ios-8-1-побег из тюрьмы-2

Кроме того, существует возможность, что при проведении процесса восстановления в iTunes свое устройство обновление до версии iOS 8.1.1 и поэтому упустите возможность совершить побег из тюрьмы, потому что еще нет версии Pangu для этой операционной системы, хотя мы знаем, что можно сделать и не заставит себя долго ждать.

Поэтому, если вы хотите выполнить восстановление системы без потери Jailbreak, вам необходимо выполнить следующие действия , которые мы предлагаем вам ниже:

  1. Прежде всего, это загрузить приложение SemiRestore8 его официальный сайт. Рекомендуется des?stales в tweak Mobile Substrace Cydia перед началом процесса.
  2. После вам нужно выбрать версию, которая подходит для операционной системы, которые вы имеете на вашем компьютере. Версия для Mac пока еще в разработке, поэтому вы должны использовать виртуальную машину с Windows, если вы хотите использовать средства из OS X.
  3. Только будет восстановлена версия, что имеется в устройстве, в то время, не потерять и не восстановить системные файлы.
  4. Теперь просто откройте приложение, нажав на » файл “.exe” с помощью второй кнопки и, нажав на “Запуск от имени Администратора” и выполнить процесс. Когда это заканчивается, вы получаете устройство, восстановленное и с сохранением Джейлбрейка и Cydia.

Если случайно вы установили iOS 8.1.1 на устройстве, и вы хотите сделать downgrade до iOS 8.1 для выполнения Джейлбрейка от Pangu, мы покажем вам несколько дней назад, один учебник, чтобы выполнить downgrade. Использует, прежде чем Apple, снимите ссылки навсегда.

как-восстановить-iphone-ios-8-1-побег из тюрьмы-3

Всегда помните, сделать резервную копию вашего устройства, прежде чем приступить к выполнять такой процесс, избежать ненужных потерь информации. Кроме того, если вы в числе пользователей, затронутых проблемой Wi-Fi соединение, что влияет на iOS 8.1 и более ранних версий, вы собираетесь достичь решения с помощью tweak Cydia проблемы с WiFi. Хотя на данный момент это лишь частичная.

Теперь вы знаете, как выполнить восстановление на устройстве без потери Джейлбрейка по пути, как мы знаем благодаря Jailbreakiosx. Вы пробовали восстановить iPhone или iPad с SemiRestore8? Расскажите ваш опыт с процесс и если вы имели проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *