Руководство Жестов Более полно в iPhone 6 и iPhone 6 Plus

С появлением новых iPhone 6 и 6 Plus, Apple представила два экрана высших измерений, в своих смартфонах. Это важная деталь, от лица пользователя, который может не только лучше видеть, что делается на вашем телефоне, но теперь вы можете использовать сенсорные жесты. В это то, на чем мы хотим сосредоточиться, в жесты, которые вы можете использовать.

Но если iPhone вырос в размерах, появлением iOS 8 позволяет делать более быстрые действия. И несомненно, что эти действия, являются гораздо легче сделать, если являются нашими пальцами, которые двигаются по экрану. Новая операционная система Apple предлагает нам большой свободно выполнять любые движения, которые мы хотим по экрану.

Функция Reachability (в зоне Досягаемости)

жесты-сенсорный экран-iphone-6-1

В качестве новых 6 и 6 Plus больше, ребята яблока нуждались включать что-то, что сделало возможным использование терминала с одной рукой. Для этого они создали функцию Легкой Досягаемости. Благодаря ей, вы можете сделать двойное нажатие на кнопку Touch Id, или сыграть два раза подряд, при этом экран будет прокручиваться вниз, оставив нам все значки более высоким, гораздо более возле наших ног. Ну да возможно управлять одним из двух новых iPhone одной рукой.

Панель Уведомлений

Уверен, что вы все знаете уже, что, проведя пальцем от верхней части iPhone вниз, появится «Центр Уведомлений». Кроме того, вы можете отбросить любые уведомления, которые у вас серьги, сдвинув оповещение справа налево. Здесь мы также можем открыть соответствующее приложение, просто нажав на уведомление, что вы хотите.

Экран Блокировки

жесты-сенсорный экран-iphone-6-2

Но если есть что-то новое, и что мы любим новый iOS 8 и новые жесты, возможных в любой мобильный, яблоко, являются взаимодействия с уведомлениями. Когда ваш iPhone заблокирован, а вы получите предупреждение, либо в каждом сообщении, которое вы получите, почта и т. д., вы можете получить доступ напрямую и ответить с экрана блокировки. Как?, очень просто, есть два варианта. Если вы смахиваете уведомление с пальцем слева направо, вы попадете непосредственно в приложение, чтобы ответить оттуда. Но если вы смахиваете справа налево, появится кнопка для удаления уведомления и другой, чтобы ответить. Если нажать ответить, то сделай прямо с экрана блокировки, что-то, что получается быстро.

По горизонтали и Вертикали (только на iPhone 6 Plus)

Новый iPhone 6 Plus получила то, что уже можно было сделать на iPad. Теперь вы можете поворачивать экран из меню «Пуск» и значков, которые раньше ты видел вниз, будут показаны справа. Это на экране, не представляет большой шаг вперед, но, в браузере Safari предполагает преимуществом. Вы можете управлять каждой вкладки отдельно, потому что они появятся рядом друг с другом, как и то, что вы видите на iPad или настольной версии. Кроме того, делая суппорта с пальцами вы увидите все вкладки одновременно и desliz?ndolas за пределы экрана, вы также можете закрыть их. Все, вперед!

Закройте все приложения, которые не используете

С приходом iOS 7, Apple использовала то, что все, что мы хотели, закрыть более быстрого приложения, которые у нас открыты. Нажав два раза на кнопку Home, Touch ID , в случае с iPhone 5s, 6 и 6 Plus, появятся все приложения, которые работают в фоновом режиме. Если вы смахиваете пальцем запускаем приложения вверх, закроются мгновенно.

Центр Управления

жесты-сенсорный экран-iphone-6-3

Проведя снизу вверх пальцем, как с экрана блокировки, как и в любом приложении, будут сохраняться в Центре Управления. Отсюда вы можете активировать многие функции , как фонарик, Wi-Fi, режим «в самолете» и т. д. Все эти функции уже появились с внедрением в iOS 7, но мы предполагаем, что придут очень хорошо, любой новичок в Apple.

Вот некоторые трюки, которые мы важно знать. Уверен, что мы оставили кого-либо в чернильнице так, как мы ожидаем ваш комментарий, чтобы сказать нам, какие, чем больше вы пользуетесь изо дня в день. Есть ли у вас новый iPhone 6 или 6 Plus и, вы узнали какой-то трюк? Потом рассказывай нам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *