Видеосвязь с BBM на iPhone Из Любой Страны

BlackBerry сегодня объявила, что ее новая функция BBM Видеозвонков находится в пути и будет выпущен в июле этого года. Тем не менее, в текущей версии уже реализован в виде функции бета-версии для пользователей, живущих в США и Канаде. Стоит отметить, что пользователи iOS и Android имеют возможность экспериментировать с этой новой функции.

На сегодняшний день это самое нормальное, что каждый раз, когда компания выпускает новую функциональность для своего приложения, как правило, дают доступ к бета-тестированию, в странах с наибольшим количеством пользователей. Как результат, многие люди из разных стран, таких как Англия, Китай, Франция, и многие другие, не будут в состоянии использовать функции BBM видеозвонков в свое приложение, пока не прошло время.

Может тебя заинтересовать: WhatsApp перестанет существовать в BlackBerry к концу 2016 года

Но если вы из тех пользователей, не беспокойтесь, потому что , если в настоящее время у вас есть iPhone и учетные записи с взломанный, вы можете пропустить это ограничение , потому что мы можем рассчитывать , настройки под названием BBMVideoCall , который способен включать функцию вызова в BBM во всех частях мира. Это означает, что, если пользователи живут в другом сайте, а также США и Канады, также будут в состоянии использовать услуги видео-звонков BBM теперь.

bbm-видеозвонки-iphone

Для, что новая функция видеовызова появится в вашем приложении обмена сообщениями BlackBerry, все, что вам нужно сделать, это загрузить или обновить до последней версии Apple App Store или Google Play. В отличие от прошлого, в котором пользователи должны запросить пробную версию, на этот раз, не есть предварительное одобрение. Во время загрузки более новой версии, эта функция будет включена автоматически.

Но, для тех, кто живет за пределами США и Канады, достаточно выполнить несколько простых шагов:

  • Открываем Cydia и ждем загрузки всех пакетов.

  • Нажмите на вкладку поиск и пишем BBMVideoCall для того, чтобы установить в наше устройство.

  • Наконец мы делаем respring и открываем приложение BBM с главного экрана.

Как заявил сам создатель, мы не увидим какой-либо вариант, доступный, когда мы установили tweak. После установки на iPhone с jailbreak, пакет необходимо активировать BBM Видеовызов автоматически.

Спутниковое | CydiaGeeks

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *