Защищает ваш iPhone от взлома, которая продолжает заражать iOS уже много лет

Новый Хак был обнаружен для iPhone 3G. Apple полагала, что она разрешена с iOS 2.2. Но этот Хак не идентифицируется и решается так быстро. Это Хак, который существует на данный момент, и может иметь серьезные последствия в реальном мире, так это то, что все пользователи iPhone должны знать.

Как работает Хак

iPhone вирус

Как пользователь iPhone, главное, что вы должны знать, что этот Хак может заставить телефон набрать любой номер, во время блокирования, сделав Звонок. Все это может произойти, просто нажав на ссылку заражен.

Хак использует дырки в безопасности iOS WebView, это то, что такие приложения, как Twitter и Facebook используют для обработки веб-страниц, не открывая ссылку, внешне в Safari. В принципе, если вы используете любое приложение, которое имеет свой собственный веб-браузер, “встроенный”, любая ссылка на выбор можно сделать, что вы станете жертвой нападения.

Разработчик приложений для iPhone 18 лет, Meetkumar Hiteshbhai Десаи, был заключен в тюрьму по обвинению правонарушения в Аризоне после разработки веб-сайта, которые использовали этот Хак. По данным полиции, г-н Десаи создал веб-сайт, который использовал этот вредоносный код, чтобы сделать, что телефоны других пользователей отмечен 911 многократно. Затем, он привел ссылку на Twitter, а после того, как несколько пользователей iPhone посетили сайт, офис шерифа графства Maricopa получил более 100 звонков в службу 911 за несколько минут.

Но Хак имеет еще более опасно. Теоретически Сталкер мог бы установить связь, что заставляет других телефонов, а набрать этот номер. Затем просто используйте определитель номера, чтобы связать свое имя пользователя и личный номер телефона.

Может тебя заинтересовать | виджеты iOS 10, скрывают большой проблемой безопасности

Что нужно сделать, чтобы избежать этого

вирус-ios-фирменный-демонстрантов

Эта ошибка не влияет на Safari, Chrome, ни в каких-либо веб-браузер сторонних разработчиков для iOS. Влияет только на системы WebView. Это означает, что вы можете безопасно использовать Интернет в Интернет-если вы находитесь в браузере.

Проблема возникает , пожалуйста, нажмите на ссылку из приложения, который не является веб-браузер. Некоторые приложения могут открыть ссылку, внешне в Safari, так что не вызовет никаких проблем. Тем не менее, другие приложения используют WebView для отображения страниц без открытия Safari, так что это, где вы должны быть осторожны.

Так что если вы хотите быть более уверены, не открывайте никаких ссылок, если вы используете Safari. Вы также можете нажать и удерживать нажатыми гиперссылки, URL-адреса или использовать 3D Touch для просмотра, что может помочь вам определить, если ссылка является законным или, возможно, программ.

Может тебя заинтересовать | Использует 3D Touch в iPhone с Quicky

Apple уже пытался устранить эту ошибку один раз, но не удален полностью. Это означает, что мы не можем гарантировать, что новый патч безопасности, то удалите на 100%. Так что, пока не увидим обновление iOS, в которой упоминается, в частности, исправление этой ошибки, мы должны быть осторожны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *