Что делать, если у меня украдут iPhone?

Важно знать, как действовать быстро в случае, если ваш мобильный телефон украден. Иногда, благодаря наличию различных приложений и сервисов в iPhone, вы можете быстро найти свой телефон, заблокировать его или очистить, чтобы воры не смогут использовать функции вашего смартфона.

что-делать-воруют-iphone

Как правило, люди, как правило, позвонить с другого мобильного телефона, чтобы увидеть, если кто-то из друзей или честного человека, что имеет среди своих вещей, но большую часть времени-то нам не везет. По этой причине, мы расскажем вам, какие шаги, главные, иметь в виду, если будете воровать мобильный.

Во-первых, следует иметь в виду, что у вас есть, что сообщить в полицию, чем раньше, если тебя кто-то просит выкуп за ваш телефон, в любом случае, если будешь искать, смотри, чтобы не идти в одиночку. Не так часто, но это хорошо, чтобы это было ясно, прежде чем анализировать действия, которые мы должны продолжать удаленно при потере устройства.

Важность IMEI код

С воровством мобильных телефонов на подъеме, операторы телефонных рекомендуют пользователям быть код IMEI своего устройства вручную, чтобы заблокировать его. Данный код является уникальным для каждого устройства в любой точке мира. Для того, чтобы узнать IMEI вашего мобильного телефона просто нажать *#06# и на экране появится номер автоматически на вашем экране.

Если вы украли мобильный телефон, вам нужно позвонить оператору и попросить заблокировать устройство, указав номер IMEI, в случае, если не вы, нацеленный прежде, также вы можете найти на коробке устройства. Затем, да его получении, данная блокировка может быть снята.

Меняет пароли

На сегодняшний день, является распространенным, иметь аккаунты социальных сетей и электронной почты, связанные с мобильного. В случае кражи, меняет все пароли как можно раньше, чтобы избежать, что вы украсть важную личную информацию. Имейте в виду, что не только вы носите, почта и приложения для социальных сетей, во многих случаях также часто используются apps для переноса информации с работы, как Dropbox, OneDrive и т. д., не дай пароль менять.

iPhone-6-iPhone-6-Plus-Характеристики-Обновления-Прошивки

Шаблоны безопасности

Чтобы вор не сможет легко получить доступ к функциям iPhone, рекомендуется, что устройство всегда будет иметь какие-либо меры безопасности, экстра, либо , используя пароль или графический ключ, чем больше комплекс, тем лучше.

Приложения отслеживания

Приложения для iPhone, такие как Find My iPhone очень полезно в случае кражи или потери. Это приложение, к которому можно получить доступ через web и активируется, главным образом, во время настройки или в любое время через Настройки устройства, вы получите возможность удаленной блокировки всего содержимого телефона, а также активации датчика GPS, чтобы найти на карте точное расположение нашего iPhone.

Также может быть полезно приложение Lookout Mobile Security , которая включает блокировку на расстоянии и сохраняет последнее местоположение iPhone, прежде чем вы запустите батареи, даже отправляет по электронной почте точное местоположение и фотографии места.

Если вы хотите установить эти приложения, чтобы предотвратить потерю информации и найти ваш iPhone украден, вы можете установить их через ссылку для прямой загрузки из App Store, в котором вы найдете ниже.

Найти мой iPhone» и Lookout Mobile Security находятся в App Store, требуется iOS 8.0 или более поздней версии. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5, iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Доступны в следующих языках: Испанский, Немецкий, Каталонский, Чешский, Китайский, Корейский, Хорватский, Датский, нидерландский, Финский, Французский, Греческий, Иврит, Хинди, Венгерский, Индонезийский, испанский, Итальянский, Японский, Малайский, Голландский, Норвежский, Польский, Португальский, Румынский, Русский, словацкий, Шведский, Тайский, Турецкий, Украинский, Вьетнамский, Арабский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *