Как активировать 3D Карты и навигация Turn-By-Turn в старых устройств с iOS 6

Apple представила свои новые карты iOS 6, которые включают в себя функции, такие как навигация turn-by-turn и изображения, трехмерные карты. Несмотря на отрицательный прием, который получил новое приложение «Карты», это еще более удручает, увидеть, что только возможно, использовать их при игре на iPhone 4S, iPhone 5, iPod Touch 5G, iPad 2 и Новый iPad. IPhone 4, iPhone 3GS и iPod Touch 4G исключены из этих новых функций.

Благодаря хакер и iOS-разработчик Райан Петрич, теперь мы можем легко включить эти функции приложения «карты» в ваших устройств на более старые с новым tweak для джейлбрейка под названием iOS6 Unlock Maps. Просто установить tweak, и уже, вы можете использовать все новые функции карт в ваших “старых” устройств с iOS 6.

По-видимому, Apple, была в здравом уме на время отключить эти функции на некоторых устройствах iOS. Эти характеристики являются очень медленно, с точки зрения производительности на iPhone 3G, но да бегут немного более гладко, iPhone 4 и iPod Touch 4G. Так же, это все еще слишком медленно, независимо от ЦП и ГП, более поздними iPhone 4 и iPod Touch 4G.

В настоящее время Джейлбрейк iOS 6 tethered и поддерживает только устройства с эксплойт Limera1n. Текущая версия Redsn0w, даже не устанавливается Cydia на ваше устройство (вы можете проверить наш учебник , как сделать джейлбрейк и установить iOS 6). Если вы хотите установить tweak через SSH (redsn0w устанавливает инструмент SSH в iOS 6, то вы можете открыть окно терминала в ваш клиент SSH любимый и запустить следующий скрипт:

apt - get install com . rpetrich . unlockios6maps

С этим уже можно пользоваться картами Apple, со всеми ее особенностями. Если у вас возникли вопросы вы можете оставить в комментариях.

Путь: Modmyi

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *