Как активировать режим "Картинка в картинке" в iOS 9

Новой операционной системе iOS 9 от Apple имеет режим специального вызова Picture in Picture, которая позволяет просматривать видео одновременно использовать другое приложение на устройстве. Эта уникальная функция для iPad появится с последней версией iOS, что эстетический идентична iOS 8, но изменяет некоторые из основных функций устройства.

Пользователи iOS 9 смогут посетить различные улучшения, в том числе Новости, система поиска, информация, транспорта в Apple Maps, улучшения работы Siri и другие общие функции и повышение общей производительности. В том, что касается многозадачности, режиме Picture in Picture для iPad — это решение, которое уже давно доступна на других устройствах, но, что приходит с большой помпой семейства планшетных компьютеров Apple.

как-активировать-режим picture-in-picture-ios-9


Зачем Picture in Picture?

Представьте, что вы за просмотром ваших любимых сериалов , но начинают говорить что-то интересное в чат-группе. Теперь вы можете открыть приложение «чат», чтобы следовать тому, что говорят ваши друзья, по-прежнему наблюдая, как ваш глава, чтобы сэкономить время. Picture in Picture-это один из вкладов новой многозадачности iOS 9 на iPad, а также система Split View , который позволяет открывать два приложения одновременно, а с экрана на половину.

Активируется режим Picture in Picture

Включить режим «Картинка в картинке» в iOS 9 это очень просто. Мы должны сначала открыть приложение , с которого мы хотим смотреть видео, это может быть плеер поддерживает или app видео через потоковое. Когда видео плеер загрузки вы увидите значок, который имеет форму небольшой блок в другой блок больше, это кнопка Picture in Picture.

Unmute

Когда мы нажимаем эту кнопку, видео уменьшается в размере и остается фиксированной в правом нижнем углу. Оттуда вы можете продолжать смотреть видео, пока мы работаем, с другой app, это программа для обмена или, возможно, игры. Хорошее Picture in Picture — это, что звук и видео по-прежнему работает отлично, без перебоев.

При использовании режима Picture in Picture элементы управления видео по-прежнему работает, и может вперед, назад или приостановить воспроизведение мгновенно. Лучший способ продолжать смотреть свои программы, пока вы делаете что-то еще в iPad уже пришел, предоставляется один раз обновить устройства до новой версии мобильной операционной системы от Apple, iOS 9, поэтому мы рекомендуем вам, не забудьте проверить данное предложение, уверен, тебя заканчивается очарована.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *