Как исправить, в Apple Watch, царапин корпуса

В Apple Watch из нержавеющей стали не является невосприимчивым к царапинам. Никто не сказал, что за пределами, и тем более, если учесть, что это часы, которые мы носим с собой повсюду и рано или поздно мы будем rozarlo с другими предметами, которые могут поцарапать нержавеющей стали. Хотя сопротивление устройства очень хорошее, небольшие возможных царапин влияют на внешний вид устройства.

как-восстановить-apple-watch-царапин-корпус

Видео показывает, как полировать Apple Watch для удаления царапин

Apple не хочет, чтобы изображения, которые начали циркулировать по Интернету и показывают, царапин на корпусе Apple Watch считают клеветнической кампании в отношении модели Apple Watch из нержавеющей стали, что-то подобное, что случилось в прошлом году спорный “bendgate” iPhone 6 (явление, при котором некоторые устройства семейства iPhone 6 нужно приподнимать).

Может быть даже, что некоторые клиенты, помните, подобные проблемы на тело внешних устройств по нержавеющей стали опыт работы с iPod Classic. К счастью, ремонт этих деталей эстетических является очень простой и может выполняться на дом, чуть более 6 евро. Вы можете купить полировщик металла, продукт специально разработан, чтобы “заткнуть » или » очистить” треска и оставить свои продукты нержавеющей стали, как новые.

Если вы не хотите рискнуть сделать починку самостоятельно, вы можете обратиться к экспертом в области часового искусства и около 25 евро, могут получить тот же результат: удаляются царапины нержавеющей стали в целом.

На YouTube уже есть видео, на котором показаны полосы на теле смарт-часы Apple Watch и как их устранить. Конечно, что лучше и не так раздражает, потому что отнимает время, но это очень легко исправить и очень экономичный.

Unmute

Apple никогда не сказал, что часы за доказательство царапины

Если вы обнаружили, что корпус Apple Watch имеет царапины, не отчаивайтесь. Это не конец света, сначала посмотрите видео, проведенного Dom Esposito доступен на YouTube, который научит вас, шаг за шагом, как решить свои собственные средства марки неприглядные на корпусе смарт-часы.

Прежде, чем “scratchgate” (scratch, царапать/района, на английском языке) распространение, помните, что от Apple никогда не сказали, что часы доказательство царапин. Если у вас есть устройство, который вы носите везде с вами, логично, что будет подвергать ударам, царапинам и контактные ситуации, которые могут оставить следы на корпусе, хорошо, что это можно легко исправить, и, не тратя слишком много.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *