Как Изменить Громкость Голосовой Навигации в "Картах" из iOS 7

Одна из особенностей, включая карты Apple для iPhone и iPad-это возможность иметь голосовой навигации. Возможно, многие из вас знакомы очень хорошо для ежедневного использования этой функции.

Как Изменить Громкость Навигация Голосом Карты iOS 7

В зависимости от использования и частоты использования, вероятно, том, который поставляется по умолчанию может быть слишком низкой, а время использовать его без внешний динамик или слишком высоким, если он используется с динамиков автомобиля.


Как Изменить Громкость Голосовой Навигации в Приложении «Карты» от Apple

Если это один из ваших случаев, в операционной системе имеется опция, которая позволяет легко изменять параметры по умолчанию, каждый раз, когда мы изберем. Ниже мы дадим вам шаги, которые мы должны следовать, чтобы сделать это:

  • Мы получаем доступ с главного экрана нашего iPhone или iPad в Настройки.
  • Затем двигаемся вниз, пока не найдете вариант Карты.

Изменить Громкость по Умолчанию, Чтение Голосом в Карты

  • В Карты мы встретимся с параметром “Громкость голоса навигации
  • В этой точке можно регулировать громкость карты по умолчанию для следующих параметров: Без голоса, Громкости, нормальной Громкости, Громкости.

Навигация Голосом Карты Можно Отрегулировать с помощью Регуляторов Громкости на iPhone

В случае, если вы хотите отменить громкости голосовой навигацией в приложении Карты, желательно, вместо того, чтобы использовать этот метод, чтобы выбрать параметр “без голоса” было бы целесообразно использовать регуляторы громкости на iPhone или iPad.

Apple, Карты

В этом случае мы должны иметь в виду, что максимальный объем будет у нас по умолчанию в настройках пункт “Громкость голоса навигации“.

Этот учебник является действительны для iPhone, iPod touch, iPad и iPad mini с iOS 6 и iOS 7.

Если вам понравился этот учебник, не стесняйтесь votarlo или поделиться им через ваши любимые социальные сети (Twitter, Facebook и т. д.) в кнопки, которые вы найдете выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *