Как Настроить iTunes Pass с Passbook на iPhone и iPod Touch

iTunes Pass, новая форма оплаты приложений, игр и книг

— Вы говорили несколько дней назад о выпуске iTunes Pass, новый платный сервис от Apple, чтобы делать покупки в App Store. Новая функция позволяет пользователям добавить карту в приложение Passbook для использования с вашей учетной записи iTunes.

После, мы можем использовать эту карту для покупок с iPhone или iPod Touch, или поделиться им с другими пользователями , чтобы они могли легко добавить карты в любом магазине Apple, не приобретая физической карты, чтобы отдать. Самое лучшее, что кредит появляется сразу в наш аккаунт iTunes, поэтому не нужно использовать его снова, карты физические.

настройки-itunes-pass-2

Хотите узнать, как настроить свою собственную карту iTunes Pass для использования или сделать подарок? Постоянно с нами, мы научим вас, как легко.

Как настроить и использовать iTunes Pass с Passbook

  1. Откройте приложение App Store на вашем iPhone или iPod Touch.

  2. Найдите в нижней части раздел » Интересные и нажать на опцию “Погасить”.

  3. Нажмите на слово “Начать” внизу, рядом со значком Passbook.

  4. Теперь нажмите на “Добавить » Перейдите в iTunes в Passbook”.

  5. Коснитесь “Добавить” в верхнем правом углу, чтобы подтвердить операцию.

  6. Коснитесь значка “Готово” и затем нажмите кнопку home, чтобы вернуться на главный экран вашего устройства.

  7. Откройте приложение Passbook.

  8. В этот момент, как указывают из iMore, мы можем представить эту карту в магазин Apple , чтобы добавить карты на наш счет и покупать контент в App Store , или же нажать кнопку, чтобы поделиться карту с другим человеком.

настройки-itunes-pass

Вот так просто настроить карту iTunes Pass с помощью приложения Passbook. Хотя надо уточнить, что в настоящее время доступна только для использования в США, Великобритании, Канаде, Австралии, Германии, Японии и Испании. А другие страны, пока еще не доступна эта новая система, должны иметь немного терпения. Думаем, что новая функция будет проходит испытательный срок, чтобы проверить, работает правильно, прежде чем будет запущен в других странах.

Если вы уже пробовали карты для покупки контента, если вы пополнили свой счет, или ты дал кредит другому человеку, расскажите свой опыт в комментариях. Уверен, что ты будешь полезен другим пользователям. И если у вас есть сомнения, спросите у нас, мы будем рады помочь вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *