Как отключить датчики движения и фитнес в iPhone

Модели iPhone более современные оснащены различными типами датчиков для регистрации физической активности, осуществляемой пользователем с помощью приложения Здоровье и подобные. Время записи прогресса в тренировках и физической активности, iPhone активном процессора заместитель малой мощности, что можно определить количество шагов сделаны, вес, рост, а также расстояние, пройденное на каждой тренировке.

отключить-датчики-движения-фитнес-iphone

Руководство для apagaa функций журнала фитнес и физическая активность на iPhone

Многие пользователи считают, что эти функции app Здоровья полезны, чтобы иметь запись его активность и получить достижения, например, цель 10 000 шагов в день. По умолчанию эти датчики активности включены в iOS, поэтому iPhone работает как своего рода шагомер, но если вы хотите отключить функцию обнаружения движения на вашем iPhone, вы можете сделать это легко из настроек устройства, для этого просто нужно:

  • Откройте приложение Настройки на iPhone.
  • Отправляйтесь в места, где он говорит, Конфиденциальности.
  • В нижней части вы увидите раздел под названием физической Активности.
  • Измените параметр Трассировки спортивный ВКЛ на ВЫКЛ.

После выхода из меню настройки изменения будут сохранены автоматически. Помните, что если вы измените этот параметр, будут отключены инструментов журнала операций для всех приложений, так что, когда снова активировать придется вручную просмотреть все приложения, чтобы включить запись данных в журнал-фитнес и движение.

Отключение журнала физической активности app Здоровья, не отображает информацию

Кроме того, приложение» Здоровье переходит в белый, если вы не откроете, данные не будут отправлены и не возьмет журнала ничего, что происходит в вашей ежедневной физической активности. Каждый пользователь будет знать, насколько вам это полезно или нет эта функция, но лично я считаю, что это хороший способ проверить, что мы с уровень активности минимум в нашей изо дня в день. Иногда человек забывает вещи, что будете делать и заканчивается без того, чтобы делать достаточное количество физических упражнений, но из приложение Здоровье на iPhone, вы можете отслеживать и гарантировать определенный уровень физической активности ежедневно.

Каждый тип пользователя, известно, если вам это полезно или нет предложение, но важно то, что из Apple дают нам возможность включить или выключить запись физической активности мобильного телефона с нажмите просто на экране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *