Как Отключить Камеру на Рабочий стол и Экран Блокировки на iPhone

Камера-это одна из функций, которые вам необходимы в современных мобильных телефонах, возможность фотографировать все то, что мы ставим впереди и с качеством, ничего не надо завидовать компактные-это потрясающе. Но, конечно, в какой-то момент вы хотите отключить эту функцию в iPhone, возможно, потому, что мы будем оставлять нашего ребенка, и мы не хотим, чтобы использовать или просто для того, сторонние приложения не могут получить к ней доступ.

Ниже мы увидим, в несколько простых шагов, как отключить доступ к камере с экрана блокировки и из Springboard (имейте в виду, что отключить невозможно одно без другого).

Как отключить камеры в iPhone полностью

  1. Первое, что нужно сделать, это обратиться к пути Настройки – Основные – Ограничения.
  2. Здесь мы должны ввести пароль, который у нас выбран или ввести новую, если у нас нет.
  3. В меню мы ехали, пока не обнаружите “Камеру”, которая по умолчанию имеет переключатель » ВКЛ.». То мы отключили, и мы увидим, как отключить FaceTime.
  4. Соль для Настройки и возвращается на главный экран.

Если вы выполнили все шаги правильно, вы заметите, что значок Камеры и исчез в Springboard, а также прямого доступа к ней через экран блокировки. Таким же образом, все приложения и функции, которые требуют камеры будут выключены.

Как мы уже упоминали, является эффективным средством для защиты этой определенной функции временно или отключить доступ приложений, таких как Skype, Facebook, Instagram и других, у них есть камеры.

Для повторного включения функции так же легко, как вернуться в меню ограничений и повторного включения выключателя, Камера и FaceTime. Как активировать как отключить функцию вам не займет больше нескольких минут, поэтому является прекрасным вариантом для ситуаций, временные. Меню ограничения также предлагает настройки и другие параметры, интересные в нашем iPhone для защиты нашей частной жизни, так что если мы его оставим другим людям, следует наложить на него глаз.

В настоящее время нет возможности отключить только прямой доступ к камере с экрана блокировки, многие пользователи мы его спросили, но кажется, что на данный момент не существует такой вариант. Вероятно, в будущих версиях iOS наладится.

И вас ли Вы полезной возможность отключения камеры? Что же вы оставили ваш iPhone? Делитесь своими мнениями с нами.

Поделитесь этой статьей с вашими друзьями в Facebook, Google+ и Twitter с помощью кнопок, которые вы найдете в начале. Спасибо!

Спутниковое | OSXDaily

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *