Как перенести списки Spotify и Rdio в Apple Music

Инструмент Move to Apple Music предназначен для передачи в строгом плейлисты Spotify и Rdio в Apple Music. Это очень легко использовать, нужно только выбрать список, который мы хотим, или песни, и после завершения процесса вы увидите все музыкальные файлы, загруженные в iTunes и на любом устройстве синхронизированы.

Цена приложения составляет 4,99 евро, но хорошо стоит. Apple не факт, что передача списков воспроизведения простым, но к счастью приложение Move to Apple Music решает проблемы становится передача списков с Spotify и Rdio в одним щелчком мыши. Да, это занимает некоторое время, если у вас несколько сотен песен в ваших списках.

как-перевести-списки-spotify-rdio-apple-music


Передает свои песни на Mac

Move to Apple Music — это приложение для Mac, которая поможет вам направляя вас через процесс. Когда уже вошли в Spotify или Rdio (двух служб, поддерживаемых для передачи списков воспроизведения) только нужно выбрать списки, которые вы хотите перевести, и ждать, пока процесс завершится автоматически.

Следующий шаг-это Захват входа. Приложение Move to Apple Music дает вам знать, что этот процесс может занять некоторое время и потребовать нескольких попыток, а не отказываться. Что нужно сделать, это дать на кнопку Захватить систему, открыть iTunes и сделать любую песню или альбом, “нравится” Коля в сердце значок справа от названия. Возможно, придется сделать этот шаг несколько раз, но само приложение показывает, что мы продолжаем попытки, до работы.

Когда соединение успешно, все песни, которые раньше были в списке Spotify могут быть добавлены в ваш список сервиса Apple Music. Обратите внимание, что приложение не является быстрой. Передачи списка воспроизведения с 130 песен может занять от 45 минут до 1 часа, но процедура очень проста, так что это только вопрос сделать несколько кликов и готово, ты уже забываешь.

передача-списки-spotify-rdio-apple-music

Несмотря на то, что приложение не является бесплатным, стоит только 4,99 евро, и имеет то преимущество, легкость, с которой вы можете тратить свои плейлисты Spotify и Rdio, пока новая платформа Apple Music. Отличный инструмент для тех, кто попробовали Apple Music и решили переключиться на сервис Apple для прослушивания музыки через потоковое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *