Как Просмотреть Настольных Версий Веб-Сайтов на iPhone

Как обмануть веб-сайты, чтобы увидеть его настольной версии в нашем iPhone

Обычно, веб-сайты, настраивают его облик автоматически, в зависимости от компьютера, с которого мы переходим. Не то же самое, посетить веб-сайт, с нашего ноутбука, что с нашего мобильного устройства Apple (iPad или iPhone). Поэтому, когда мы посещаем веб-сайта браузер сообщает, самобытности нашего веб-браузер. Если это отождествление приводит к тому, что мы с помощью настольной версии браузера, например, мы показываем дизайн конкретного сайта. Но если в результате этого отождествления говорит, что это версия браузера Safari для iOS-устройств, то более вероятно, что мы увидим другой дизайн, который больше всего подходит для небольших экранов.

Существуют некоторые сайты, которые дают нам возможность выбрать между vista или другой, но это не является признаком, что это присутствует на всех страницах сайта, поэтому мы не можем использовать его всегда. Чтобы это работало , нужно, чтобы обмануть веб-сайта, который “показал свою другую сторону”. Кроме того, мы должны получить наш веб-браузера iPhone претендуйте быть настольной версии для ПК и версия для смартфонов и планшетов. Почему невозможно? Нет, и тебя будем учить, как это сделать. Ли нас сопровождать?

version-Рабочий стол-веб-и ios-3

Вводя в заблуждение веб-сайтов, iOS для отображения вашей версии Рабочий стол

Первое, что нужно уяснить-это, что, к сожалению, мы не сможем применять эту маленькую хитрость, с помощью Safari. Не мы знаем, что это тип, что проблема может быть что не поддерживает эту опцию, но похоже, что наш “друг” Сафари нам вышла более искренней, чем мы думали, и не любит лгать, делая вид, что “быть другим”.

К счастью, мы живем в мире, где есть множество вариантов и, конечно, Сафари-это не единственный вариант для серфинга в Интернет с нашего iPhone. Многие браузеры, включая браузер Mercury и платная версия веб-браузера Atomic обладают способностью “маскироваться” разных типов браузеров. Чтобы включить этот параметр в какой-либо из них, мы просто должны выполнить следующие шаги (в этом примере мы использовали app Mercury web browser):

  • Входим в Настройки Агента Пользователя
  • Мы выбираем среди всех вариантов, которые у нас есть в наличии (версии OS X Safari, Firefox или Internet Explorer, например). Это довольно легко, не правда ли?

version-Рабочий стол-веб-ios-2

Как мы уже упоминали, эта функция будет пытаться обмануть веб-страницу, что мы, посетив для этого создает то, что мы делаем с компьютера а не с мобильного устройства. Но, как описанные в MacWorld, этот трюк работает не на всех страницах, так как некоторые из них будут по-прежнему регистрировать, что мы переходим с мобильного устройства.

Если вы хотите использовать эту функцию с одного и того же браузера, которые мы использовали нас, вы можете скачать Mercury Web Browser версия бесплатно с App Store:

Ли знал о существовании этой функции в этих браузерах для iOS? Ты использовал когда-нибудь? Расскажите свой опыт в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *