Как сбросить или восстановить Apple Watch до заводского состояния

Если ваш Apple Watch начинают работать неправильно, или одно из приложений не обновляется должным образом, может потребоваться возврат в состояние, заданное изготовителем устройства. Кроме того, в случае, если вы решили продать свой Apple Watch, и вы хотите удалить все следы личной информации, это еще одна причина, чтобы сбросить часы Apple до заводского состояния.

То, что это все же полезно знать, как вернуться к заводскому состоянию вашего смарт-часы Apple Watch, поэтому в TodoiPhone.net мы учим, как это сделать в простых шагов. Чтобы в считанные минуты вы сможете снова носить ваши часы смарт без проблем.

как-восстановить-восстановить-apple-watch-государство-производит


Меры предосторожности

Следует иметь в виду, что сброс до заводских настроек означает, что форматирование всего устройства. Вы потеряете любой информации, хранящейся внутри Apple Watch, их синхронизации с iPhone и установленные приложения. Если вы уже убежден в том, что вы хотите сбросить устройство в любом случае, следуйте инструкциям, которые мы даем ниже, и на минут часы снова иметь заводские настройки.

  1. Откройте приложение Настройки на часы.
  2. Выберите вкладку Общие.
  3. Теперь нажмите на пункт» Сброс».
  4. Выберите параметр» Удалить контент и настройки.
  5. Введите пароль Apple Watch.
  6. Подтверждает, снова сброс.

После подтверждения сброс начнется отформатировать часы смарт. Через некоторое время появится на экране, и, наконец, будет заменен на логотип Apple. После завершения процесса, часы включится и представит свой операционной системы, как будто новый.

Начальная Настройка

Закончив сброс Apple Watch до заводского состояния вам придется вернуться к исходной настройки устройства. Вам будет предложено синхронизировать с iPhone, нужно создать пароль и другие.

Помните, что Apple Watch устанавливается на последнюю версию операционной системы watchOS доступно. У сбросить устройство, не означает, понизить, вы не сможете вернуться к предыдущей версии WatchOS, в случае, если это была ваша цель.

Unmute

Имейте в виду, что при форматировании Apple Watch теряется синхронизация часов с iPhone, так что вам придется выполнять процесс заново, чтобы иметь возможность использовать все функции вашего смарт-часы и элементы управления, что обеспечивает взаимодействие телефона.

Восстановление или сброс до заводского состояния рекомендуется в крайних случаях, либо потому, что либо приложение не работает и не может исправить с помощью обновлений или потому, что вы продаете устройство, и вы не хотите, чтобы другой человек доступ к вашей личной информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *