Как сделать Джейлбрейк на iPhone с iOS 10.2

В течение вчерашнего дня был выпущен и уже доступен первый Джейлбрейк для iPhone с iOS 10.2, тем не менее, мы должны сказать, что это новый побег из тюрьмы все еще находится в стадии разработки, так что сейчас не имеет поддержки всех устройств Apple, iOS.

Разработчиков создать и опубликовать в официальном порядке, это новый побег из тюрьмы были хакеры итальянские Luca Todesco и Марко Грасси. Несмотря на все, это новая версия Джейлбрейка для iOS 10.2 на данный момент не имеет конкретного инструмента для выполнения установки Cydia и, как мы уже говорили, не совместим со всеми устройствами Apple.


Требования для Джейлбрейк iOS 10.2

В соответствии с вышеизложенным на странице Yalu побег из тюрьмы, эта новая версия hack для мобильных устройств Apples совместим со следующими устройствами:

  • iPhone 6s.
  • iPhone.
  • iPad Pro.

Важно иметь в виду, что одни и те же должны быть обновлены до iOS 10 iOS 10.1 или iOS 10.2. Кроме того, остальные устройства, кроме указанных выше, не поддерживает этот Джейлбрейк, в том числе iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Чтобы сделать этот Джейлбрейк вам потребуется скачать файл .IPA файл и файл Cydia Ударника (необходимым для подтверждения установки приложения на ваше устройство и выполнить Джейлбрейк), доступных на этой странице.

Как сделать Джейлбрейк iOS 10.2 на iPhone и iPad

Для того, чтобы сделать Джейлбрейк вашего iOS-устройства вам придется:

  1. Открыть Cydia Ударника (доступна для Windows, macOS и Linux).
  2. Перетащите интерфейс IPA-файл для приложения, загруженного с веб-сайта Ялу. V
  3. Вам будет предложено укажите адрес электронной почты, связанный с вашим ИДЕНТИФИКАТОРОМ Apple (PIN).
  4. После вас попросят ввести пароль вашего Apple ID (PIN).
  5. Эти данные будут связаны исключительно с серверами Apple.
  6. После этих действий появится новое приложение, на экране Home вашего устройства.
  7. Прежде чем открыть ее видит Настройки » > > Общие » > > Профили и допускает.
  8. После этого вы уже можете открыть приложение
  9. Когда вы открываете приложение, нажимаете на GO и закрывает ошибок, которые могут возникнуть и которые связаны с процессом разблокировки, которые связаны с проблемами пространства на диске.

После завершения процесса, мы сможем увидеть Cydia на экране Home.

Все tweaks совместимых с iOS 10.2

Важно отметить, что MobileSubstrate уже поддерживает iOS 10.2, так что все настройки должны быть установлены без каких-либо проблем в iPhone и iPad после Джейлбрейка.

Как уже вам говорили, это побег из тюрьмы, который все еще находится в стадии разработки, так что вы можете иметь проблемы нестабильности. По этой причине os мы рекомендуем, что ждите в следующих версиях перед запуском этой версии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *