Как увеличить скорость iPhone с iOS 8

Как мы уже знаем, приходом iOS 8, новой версии мобильной операционной системы от Apple, несмотря на быть доступно для некоторых более старых устройствах, многие пользователи, которые находятся не очень рады этой новой версии, особенно в iPhone 4S и iPad 2, которые начали сомневаться в новой iOS. Ниже мы дадим вам некоторые уловки, чтобы улучшить проблемы медленно на iPhone и iPad с iOS 8.

как-улучшить-скорость-iphone-ios-8

Проблемы медленно, с новыми версиями мобильной операционной системы от Apple является то, что обычно происходит с наступлением каждой версии iOS. По крайней мере, на поколение устройств, более старый, так как в этом случае iPhone 4S и iPad 2, вы пришли конвертировать в достаточно медленных устройствах. Если вы обновили свое устройство до iOS 8 и ты чувствуешь, что это осталась очень медленно, а затем мы оставим с несколько шагов, которые вы можете следовать, чтобы попытаться лучше скорость на вашем устройстве (iPhone, iPad) iOS 8.


Отключить Поиск Spotlight

Для того, кто не знал Spotlight выполняет фоновые процессы для индексирования файлов и весь контент, доступный на устройстве. Теперь в iOS 8, эта система также использует много Интернет-источников, чтобы получить обеспечить наилучший результат пользователей, по этой причине, при проведении поиска с помощью Spotlight, также мы можем видеть результаты, Википедия, Новости, веб-сайтов, предлагаемых в App Store и многое другое.

Все это может привести к тому, что устройство использует большой объем памяти и хранения на старых устройствах, по этой причине рекомендуется отключить его, для этого мы просто должны:

  • Перейти к Параметры » > > Общие » > > Поиск Spotlight.

В этот момент мы просто должны отключить веб-сайтов, которые мы не хотим получить результаты.

Отключите фоновое Обновление приложений

Одна из характеристик, присутствующих в iOS 7, которая работает хорошо на всех устройствах, совместимых с этой версией мобильной операционной системы от Apple, теперь кажется, что в более старых устройств с iOS 8 не очень хорошо работает. Это возможность автоматического обновления приложений в фоновом режиме, на самом деле, если отключается, то можно почувствовать разницу в скорости работы на устройствах.

Автоматическое обновление устройств могут не только замедлять наших старых устройств с iOS 8, но может также существенно уменьшить расход батареи. По этой причине, рекомендуется отключить этот параметр, для них мы просто должны:

Перейти к Параметры » > > Общие » > > Обновление в фоновом режиме.

Опция » Уменьшение Движения

Новые обои с движением и анимацией, которые были добавлены в операционную систему для мобильных устройств Apple, очень эффектные, однако, теперь в старых устройств с iOS 8 эта функция не только усиливает их эффективность. Для того, чтобы улучшить скорость работы iPhone и iPad с iOS 8 можно отключить этом перед непосредственно в Настройках. Для этого вам придется:

  • Перейти к Параметры » > > Общие » > > Доступность » > > Уменьшить движения.

Определяет, хранения устройства

Одна из вещей, которые вы должны иметь в виду при использовании ваших устройств с iOS 8 является то, что, если они располагаются с небольшим хранения, приложения могут не работать или в том числе можно осознать, некоторые странного поведения и случайных. По этой причине рекомендуется держать не менее 2 ГБ свободного места на диске свободного на iPhone и iPad под управлением iOS 8, для обеспечения бесперебойной работы.

Для того, чтобы обработать места, которые мы имеем в нашем устройстве мы можем пойти:

  • Настройки » > > Общие » > > Использование » > > Хранилища » > > хранилище».

Очевидно, это также рекомендуется, что, если при установке iOS 8 на вашем устройстве, вы сделали это через обновления программного обеспечения рекомендуется выполнить резервное копирование, а затем восстановить ваше устройство. После этого, следуйте советам, описанным выше. Таким способом, вы должны получить лучше производительность и скорость на iPhone и iPad с iOS 8, особенно в таких устройствах, как iPhone 4S, iPhone 5 и iPad 2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *