Как вернуться с iOS 8.1.1 или iOS 8.2 beta на iOS 8.1 на iPhone

Для всех тех пользователей, которые были обновлены до iOS 8.1.1 или даже iOS 8.2 beta и хотят сделать Джейлбрейк, вероятно, вы в курсе, понял, что с этих версиях прошивки это невозможно, однако, сейчас мы можем вернуться к iOS 8.1, чтобы иметь возможность делать Джейлбрейк на iPhone и iPad, по крайней мере, в то время как Apple, следуя подписывать эту версию прошивки.

downgrade-ios-8-2-бета-8-1-1-ios-8-1

По крайней мере, сейчас можно проследить подписывать iOS 8.1, хотя, очевидно, это изменится в будущем, как и в то время как это возможно, мы всегда можем повторно установить эту версию iOS, чтобы иметь возможность сделать Джейлбрейк.

Как мы уже знаем, в то время как Apple, следуя подписывать iOS 8.1, процесс снижения версии с iOS 8.2 beta или iOS 8.1.1 очень легко на любом из мобильных устройств калифорнийской фирмы, будь то iPhone или iPad.

Советы перед тем, как скачать версию прошивки iPhone на iOS 8.1

Важно, что, прежде чем начать процесс, чтобы сделать downgrade, мы имеем в виду три аспекта. Во-первых, этот процесс, делать это нужно вручную, так что, возможно, не будет работать правильно. Во-вторых, что мы должны сделать резервную копию iPhone до начала процесса downgrade до iOS 8.1. Третьим, и почти самым важным является то, что это важно, чтобы убедиться, что Apple все еще находится подписывать iOS 8.1, если это так, то мы можем продолжать этот процесс.

iOS-8-Устройств-Совместимые

Руководство, чтобы сделать downgrade iOS 8.2 beta и iOS 8.1.1 на iOS 8.1

Ниже мы дадим вам краткое руководство о том, как вернуться с iOS 8.1.1 или iOS 8.2 beta на iOS 8.1 на iPhone.

  1. Скачать версию прошивки iOS 8.1, совместимые с вашим устройством здесь и сохраните на Рабочий стол.
  2. Подключите устройство iOS к компьютеру.
  3. Ниже откройте iTunes и выберите » на:
    • Mac: нажмите кнопку » cmd + обновить.
    • Windows: shift + обновить.
  4. На Рабочий стол выберите файл прошивки 8.1, загруженные ранее на шаге 1, и нажмите кнопку Открыть.
  5. После завершения процесса нашего iPhone или iPad, у вас уже будет iOS 8.1 установлен.

Важное Примечание: в случае, если Apple перестанет подписывать iOS 8.1, в процессе мы автоматически выводится сообщение об ошибке и процесс downgrade и не будет.

Unmute

После этого, если вы хотите делать Джейлбрейк на iPhone и iPad под управлением iOS 8.1, мы рекомендуем взглянуть на наше руководство, как для компьютеров Mac , так и для Windows. Это, конечно, вариант просто действительно для тех, кто хочет сделать Джейлбрейк на iPhone и обновлены ошибка в последней версии.

Если у вас возникли проблемы при сделать downgrade или понизить версию iOS 8.2 beta и iOS 8.1.1 на iOS 8.1, вы можете оставить нам свои вопросы через комментарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *