Как восстановить iOS 8.4 до заводского состояния без потери Джейлбрейка

Если вам нужно восстановить ваш iPhone до заводских настроек, но не хотите потерять Джейлбрейк iOS 8.4, тогда не пропустите этот урок, где мы учим шаг за шагом, весь процесс , как восстановить iPhone без потери Джейлбрейка.

Либо потому, что хотите вернуть устройство до заводского состояния, или потому, что есть что-то, что не работает должным образом из-за tweak Cydia, вы можете вернуть первоначальные настройки iPhone без, что это значит потерять Джейлбрейк iOS 8.4. Этот процесс был ранее осложнение, поскольку при получении iOS до заводского состояния Apple заставляет вас скачать последнюю версию операционной системы. К счастью, на iOS 8.4-прежнему остается побег из тюрьмы так что не будет так проблематично. Все равно, в TodoiPhone.net, мы научим вас как правильно восстановить iPhone до заводских настроек, пока вы будете следовать, сохраняя нетронутым свой побег из тюрьмы.

восстановление-ios-8-4-государство-фабрика-не-потерять-побег из тюрьмы


Руководство по восстановлению iPhone без потери Jailbrek iOS 8.4

Обратите внимание, что вы не можете использовать функцию» Удалить контент и настройки устройства, это приведет к ошибке в системе, и мы будем вынуждены восстановить устройство, что приведет к потери Джейлбрейка и мы должны сделать это снова.

Первое, что мы собираемся сделать, это создать резервную копию файлов вашего iPhone и скачать программу Semi-Restore.

Semi-Restore — это программа для Windows, и для этого придется открыть его один раз, когда iPhone подключен к компьютеру. Несмотря на то, что программа говорит, что работает только с iOS 5.0 до iOS 8.1.2, но также совместим с iOS 8.4, не беспокойтесь.

Открывает файл .exe Semi-Restore и дайте опцию Restore. Программа будет установить файлы операционной системы в чистоте, чтобы у вас версия iOS 8.4, как и фабрика, но не потеряв ни в какой момент ваш побег из тюрьмы. Программа делает этот процесс полностью автоматизирован и не требует повторного трогать ничего. Только для ожидания завершения выполнения программы, и вы сможете пользоваться iPhone с iOS 8.4 полностью отремонтирован.

cydia-iphone-6-jailbreak-ios-8

Semi-Restore поможет вам не терять Джейлбрейк при восстановлении iPhone

Таким образом, вы сможете вернуться в исходное состояние операционной системы на устройстве, не затрагивая ваш побег из тюрьмы. В момент Semi-Restore только совместим с Windows и Linux, несмотря на то, что версия для Mac появится в краткосрочной перспективе.

Это инструмент, который вы должны обязательно иметь под рукой для тех времен, когда вы хотите восстановить настройки вашего мобильного телефона, но без риска для Jailbreak с, что у вас есть больше контроля над настройками вашего устройства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *