Как восстановить iPhone, iPad или iPod Touch до заводских настроек

Восстановить iPhone, iPad, iPad Mini или iPod Touch — это процедура, с помощью которой мы можем вернуть программное обеспечение » устройства до заводского состояния. Когда у нас проблемы, восстановлении iPhone или iPad может быть идеальным решением, так как часто эти ошибки возникают из-за программного обеспечения и “остатки”, которые генерируются в результате использования (кэши, временные файлы, файлы-сирот, которые остаются после удаления приложения и т. д). Конечно, в случае неисправности оборудования это не решит, но все же надо попробовать его раньше, чтобы исключить, что решение суда было программного обеспечения.

восстановление-iphone

Существуют различные варианты восстановления iPhone или iPad, хотя все они простые и достаточно быстрые. Мы можем восстановить через iTunes или непосредственно с самого устройства. Любой из двух форм действительны, хотя лично я предпочитаю использовать вариант не с iTunes, потому что это восстановление глубже, а не просто чистки, как и в возможность сделать из своего устройства.

Ниже мы объясняем шаги, чтобы следовать, чтобы восстановить iPhone, iPad или iPod Touch, хотя, прежде чем начать, мы должны сделать предупреждение. Восстановление удалит все данные, хранящиеся на устройстве, так что первый шаг-это сделать резервное копирование или backup полный iPad, iPhone или iPod Touch через iTunes или iCloud.

Как восстановить iPhone, iPad или iPod Touch через iTunes

Как мы говорим, это процедура, которую мы рекомендуем, потому что все, что он делает, это скачать версию операционной системы, которая у нас установлена на устройстве, и установить ее с нуля. Можно сказать, что это эквивалентно форматирование, если сравнить его с компьютером.

Для восстановления iPhone, iPad или iPod через iTunes должны выполнить следующие действия:

1.- В случае, если его ВКЛ, то первое, что нужно отключить Найти Мой iPhone». Для этого мы входим в НастройкиiCloud и деактивируйте опцию (нам требуется, наш ключ Apple ID, чтобы сделать это).

отключить-найти-мой-iphone

2.- Подключаем устройство с помощью USB-кабеля к компьютеру.
3.- Открываем iTunes (если не откроется автоматически при подключении).
4.- Получаем доступ к вкладке устройства в iTunes.
5.- Кнопкой мыши на кнопку «Восстановить». В зависимости от устройства кнопку будет “Восстановить iPhone“, “Восстановить iPad” или “Восстановить iPod Touch“.

восстановление-iphone-itunes

После следуют такие действия (пожалуйста, не забудьте сделать предварительно резервную копию), восстановление iOS-устройства уже началась, и в течение нескольких минут (или часов, в зависимости от скорости Интернет-соединения и, если есть, что загрузить операционную систему или уже сохраненный на компьютере), устройство перезагрузится несколько раз и, наконец, отображает параметры начальной настройки, такие, как день, что], включим в первый раз.

Как восстановить устройство iOS непосредственно с устройства

Другой вариант, чтобы сделать восстановление это сделать прямо с устройства iOS. В этом случае речь не идет о полной переустановке операционной системы, поэтому если мы хотим удалить все содержимое и настройки по какой-либо причине, рекомендуем обратиться к предыдущему параметру.

Для восстановления iPhone, iPad или iPod Touch прямо с устройства должны выполнить следующие действия:

1.- Мы получаем доступ к app Настройки устройства.
2.- Мы входим в опцию ОбщиеСброс (последняя опция в списке).

восстановление ios-устройства

3.- Трогаем на Удалить контент и настройки.

восстановление-iphone-ipad

4.- Вводим наш код безопасности и следуем инструкциям, появляющимся на экране.

Когда закончится удаление данных и конфигурации устройство перезагрузится и покажет нам меню начальной настройки устройства, как и в предыдущем случае, точно такой же экран, параметры, которые мы видели в первый день, что мы вытащили устройство из коробки.

Как вариант, с другой, активизации даст нам возможность восстановить резервную копию из iCloud или, если мы предпочитаем, также мы можем восстановить из iTunes. Да, если ты сделал восстановление, чтобы проверить, если какой-то сбой был из-за программного обеспечения или оборудования, рекомендуется до восстановления backup использовании устройства без восстановления backup в течение нескольких часов.

iphone-ios-7

Любой из двух вариантов, действительны для восстановления iPhone, iPad, iPad Mini или iPod Touch, единственное, что мы должны иметь в виду, подчеркиваем, что, прежде чем приступить, очень важно сделать резервную копию, потому что в противном случае все данные будут потеряны, за исключением синхронизированных с iCloud, не будет никакого способа восстановить их.

Вы когда-нибудь нуждались в восстановлении iPhone, iPad или iPod Touch? Если это так, теперь вы знаете, как это сделать, и если у вас возникли вопросы, мы будем рады помочь вам в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *