Почему Сири не слышит или не работает в iOS 9?

Вскоре после обновления операционной системы iOS, виртуальный ассистент Siri получит новые возможности на функциональном уровне и графика. Помимо этих новостей, есть сообщения, что указывает на то, что некоторые пользователи не смогли использовать Siri правильно, обновленных до iOS 9. Мы расскажем вам, что происходит и как это исправить.

Видимо некоторые пользователи увидели, что Siri по-прежнему работает в iOS 9, но в ответ только с помощью текста. Слушайте наши голосовые команды, но ответы не дает устно, а только письменно. Это легко устранить, и в TodoiPhone.net вы узнаете, как.

siri-не-слышит-работает-ios-9-решение


Молчание Сири

Если после обновления вашего устройства до iOS 9 Siri остался немым, не волнуйтесь, это не mutismo выборочный или проблема вашего виртуального помощника. Это просто баг, который можно исправить очень легко. Что нужно сделать, чтобы вернуть голос Siri-это получить доступ к настройкам iOS 9 и повторно активировать систему распознавания голоса.

То, что мы сделаем это отключить Сири и заново установить голосовые данные. Идем в Настройки » > > Общие » > > Доступность » > > Голос и активируем параметр, который говорит, “Leer выбор“. В разделе Голосов выборе Моника (по умолчанию), выбираем опцию Изменить, удаляем Моники (дополнительно) и повторно загрузить данные, что Siri восстановить свой голос.

После этого снова включить Siri и, должно быть, восстановился голос. Проблема в обновление iOS 9, которая имеет баг, поступить на некоторых устройствах правильном толковании голоса Siri. Решение снова загрузить голосовые данные, которые весят около 150 МБ.

учебник-Сири-не-слышит-работает-ios-9

Аналогичные проблемы

Обновление до iOS 9 далека от совершенства. Были различные жалобы пользователей во всем мире, и с apps очень разные. Между тем, какие приложения больше ошибок, которые зарегистрированы и находятся в социальной сети Facebook в версии для iPhone и iPad, и TomTom на Английском языке. Плохо то, что для решения этих проблем совместимости не остается ничего другого, как ждать, пока их разработчики выпускают новую версию.

Другие проблемы, которые ушли, заявив после обновления до iOS 9 включают в себя проблемы идентификации Apple ID, принудительных перезагрузок устройств и экранов, замороженные, ошибок, собственных ошибок и неисправностей в конструкции новой операционной системы от Apple для мобильных устройств и планшетов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *