Советы, чтобы защитить свою информацию на iPhone, iPad и iPod touch

Безопасности информации, которую мы имеем в наших iOS устройств (iPhone, iPad) является одним из наиболее важных пунктов , чтобы иметь в виду сегодняшний день, особенно, когда у нас есть все наши устройства, которые подключены к Интернету 24 часа в сутки и синхронизации разных платформ, которые отправляют и получают информацию в режиме реального времени.

Думал, большую защиту для ваших данных в мобильных устройствах Apple с TodoiPhone.net мы хотели бы собрать некоторые лучшие советы и приемы для улучшения защиты на устройствах iPhone, iPad и iPod touch. Принимает к сведению и использует эти приемы, если вы хотите получить лучшие настройки, чтобы обеспечить дополнительную безопасность ваших устройств.

советы-защита-информация-iphone-ipad


Защищает доступ к вашему устройству с помощью кода доступа или Touch ID

В зависимости от модели вашего iPhone, iPad или iPod touch, вы можете выбрать более высокий уровень безопасности доступа с использованием кода или системы обнаружения отпечатков пальцев Touch ID. Если в свое время desactivaste эти варианты, вы сможете снова включить их, выполните следующие действия:

  • Мы откроем Настройки устройства.
  • Выбираем Touch ID и код.
  • Мы выбрали Touch ID для разблокировки устройства iPhone или iPad, или кода, в случае iPod touch, и это средство.

Шифрование резервных копий в iTunes

Регулярное резервное копирование-это основа безопасности нашего устройства. В случае неисправности или повреждений устройства, эти копии помогут нам восстановить важную информацию, если есть какие-либо чрезвычайной ситуации. Резервное копирование через iCloud будут зашифрованы, но если мы через iTunes нужно включить шифрование для обеспечения дополнительной безопасности в резервных копий. Для этого мы должны:

  • Подключите устройство к компьютеру с помощью кабеля USB.
  • Открывает iTunes.
  • Выберите вкладку «устройства» в iTunes.
  • В разделе «резервные копии » выбираем параметр» Шифровать резервную копию.
  • Нам будет предложено выбрать пароль, он будет, что мы будем использовать для открытия резервной копии в будущем.

Остерегайтесь неизвестных компьютеров

Все устройства Apple, начиная с iOS 7, показывают предупреждающее сообщение при подключении в первый раз наши устройства к новому компьютеру. Когда мы верим в компьютер, iOS , что позволяет получить доступ к памяти и все данные, которые хранятся на iPhone, iPad или iPod touch, поэтому очень важно знать владельцу, прежде чем принять его в качестве доверенного устройства.

Некоторые компьютеры настроены, чтобы сделать автоматическое резервное копирование на любое устройство с ОС iOS, Подключите и, если мы не знаем владельцу мы, предоставив вам всю нашу информацию, неизвестно.

советы-защита-информация-iphone-ipad-доверять-компьютер

Настроить Find My iPhone

Инструмент для обнаружения и отслеживания устройств «Найти мой iPhone — это отличный, не только для поиска с помощью датчика GPS местоположение мобильного телефона, планшетного или персонального компьютера, но и удаленно стереть нашу информацию в случае, если мы украли, вы даже можете заблокировать устройство, чтобы они не могли его использовать. С «Найти мой iPhone» вор не может использовать мобильный телефон как обычно, если кто знает ваш адрес электронной почты и пароль от Apple ID.

Периодически настройки конфиденциальности

Когда мы открыли приложение в первый раз, как правило, спросить, по разных разрешений и настроек, связанных с конфиденциальностью, и, как обычно, это ответить «да», чтобы начать использовать эту программу. К счастью, настройки безопасности и конфиденциальности могут быть изменены в любое время из меню В "Конфиденциальность"» >justes » > «Конфиденциальность». С помощью выключателей положения, мы можем выбрать, какие приложения имеют доступ, какие функции и данные.

Здравый смысл

Лучший Совет для обеспечения безопасности и конфиденциальности ваших iOS устройств (iPhone, iPad и iPod touch) — это всегда здравый смысл. Не нужно всегда носить с собой все наши данные или файл с наши пароли, ключи и другую информацию того же типа. Лучший способ защитить нашу частную жизнь-это всегда хорошо иметь в виду, какие данные мы выше и почему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *