Удаляет глаз, секундомер благодаря Speedtest

Увы, какие времена, в которых подключение к Интернету имел свой собственный звук. Мы подъезжали к дому, и мы чувствовали себя несколько привилегированных в то время включали нашем компьютере, готовы просмотреть все те страницы, многие из которых уже не существуют. Были времена, когда скорость была синонимом просмотра полноэкранного изображения после загрузки в течение не более пяти секунд.

Теперь все изменилось, и, хотя мы находимся очень далеко от наших друзей глаза рваный (на самом деле мы даже от среднего по Европе), чаще всего, в котором страницы поздно зарядки будет по вине собственной странице, что для нашего соединения. Конечно, это не значит, что мы не все время серьги если у нас будет быстрый Интернет или нет, и не только на компьютере, но и на наши смартфоны и планшеты, тем более новые партии устройств, с которыми нас бомбардируют компаний.

Наши любимые знаем все, и поэтому мы здесь, в todoiPhone.net и не на сайтах роботы cabezones зеленые.

Но хорошо, EstebanTet, не говорите мне, что также есть приложение для этого!

Ну да, что есть, друзья, так что вы можете отпустить ваших хронометров. Помните, что уже наш друг Рафаэль Руис обратился к нам с очень интересно. Ну, для этого еще не нужно быть сделан Джейлбрейк. Кроме того, уверен, что, когда вы сказать, как называется os звучит, как вы вступили в сотни раз. Это speedtest.net.

С этим приложением для iOS, привлекательный дизайн, кстати, мы можем не только измерять скорость, что дает нам наш поставщик, а также иметь базу данных наших испытаний, которые мы сможем сделать так, чтобы подключение Wi-Fi, так и для мобильных сетей.

Я не знаю, почему-то странной причине, но когда я вхожу в это приложение, кажется, что я в будущем, например, когда мы слышали этот звук модема, с которым мы стали в этой статье. И почему я не могу войти в Интернет через 3G пока я говорю по телефону.

Почему мне напоминает это?

Скачать отсюда приложения и расскажите в комментариях, как вы быстро ваше Интернет-соединение и с какой поставщик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *