Улучшение конфиденциальности в iOS 6, ограничивая отслеживания (Ad Tracking)

iOS 6 принес много функций, 200 всего. Этот новый major release прекращает использование UDID и вводит новую систему Ad Tracking (Ограничить отслеживание) для отображения рекламных материалов.

Идентификатор UDID это обычно используется для различных целей, и одна из них заключается в предоставлении рекламных материалов на устройство пользователя. Использование информации внутри устройства представляет для рекламных компаний золотой рудник, но в то же время для конечного пользователя-это вторжение в частную жизнь.

Правда, Apple еще не сделал обязательным для разработчиков, адаптация к новой системе идентификации вместо предыдущего метода (который использует UDID) с тем, что некоторые приложения могут продолжать публикации объявлений, направленных специально на пользователя, пока что это требование является обязательным.

Apple предоставляет возможность отключить Ad Tracking (Ограничить наблюдение) легко и быстро, активировав функцию:

Настройки » > > Общие » > > Сведения » > > Реклама — » > > Ограничить отслеживание

Эта функция отключена по умолчанию в iOS 6, но все владельцы, которые хотят, они могут сделать это, выполнив действия, которые мы вам дадим, добиваясь, таким образом, что эта система не допускайте сбора личных данных рекламодателей для размещения на них рекламных объявлений.

Через: BGR

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *